無料ガチャ結果報告掲示板について
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
利用上の注意点
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
※ほんわかレス推奨です。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
100連で火ヘルエス、ヴァンピィ、火ソシエ、アナト(石)、ゼタ(金月)
ムックさんでグラニ(石)、ヘクトル(石)、ケツァルコアトル(石)、イルザ(金月)、ブローディア(石)
ブローディアはありがたいが、ムックでずっこけ過ぎた。ジャンヌ欲しかった
100連で火ユエル、スーパームックでSSR9枚
ハデス、ガブリエル、ハレゼナ、ナハト、フレイ、ディスペアー4つでした!良い引きなのかな?
まぁ楽しく終われたので良し♪
100連
ツバサ
ブローディア(召喚石)
スーパームックモード(40連)
ゾーイ(水着じゃない方)
闇ジャンヌ
ヴァンピイ×2
サルナーン
ダーント&フライハイト
ブローディアは普通に嬉しい
やっぱりヴァンピイとか闇ジャンヌは割と出やすいのか?
無料100連
・レヴィオンシューター(2本目)
・ゴッドガード・ブローディア(召喚石初)
スーパームックモード
・カツウォヌス(召喚石初)
・光フェリ(初)
・ラスト・シン(2本目)
・セト(召喚石2個目)
・ヴァンピィ(初)
出来ればうちにほぼいない土キャラが1人欲しかったんだがなぁ…( '-' )
無料100連 ハレゼナ、ハデス
スーパームックモード
→ディスペア×3、ソウルイーター、風メーテラ
すでにディスペア2本持ってたのでなんとも言えない結果でした。
100連
SSRペトラ・新 メリッサベル・新 ヴィーラ・3本目 闇ジャンヌ・2本目 召喚ルシフェル・新 召喚アフロディーテ・新 召喚ケルベロス・新
スーパームック
ヴァンピィ・新 ソウルイーター2本目3本目4本目5h(略・・おい
無料100連とスーパームック合計で
ヴァンピィ(金月)、ハレゼナ(金月)、イシュミール、邪ンヌゲット+ディスペアー同時にもう1本、フラムグラス2枚目、カツオ3枚目、バハムート
いい方では?
無料100連ssr無し
スーパームックモード
ヘクトル、ローズクイーン、ヴァルナ、ヴァンピィ、ハレゼナ、ツバサ(ダブリ)、アンスリア計7つ
無料100連ssr無しは酷い
100連は
ルナール
ソウルイーター(2本目と3本目)
sムックは
ソウルイーター(4本目)
アンクシャ
アテナ
カツオヌス
ヴァルナ(2体目)
最初の100連はどうなることかと思ったがsムックが仕事した。