無料ガチャ結果報告掲示板について
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
利用上の注意点
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
※ほんわかレス推奨です。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
SSRサルナーン光 ソリッズ ジャンヌ闇 ゼダ火
SR レオナ シグ ヘルエル
召喚石 トール カー・オン
う〜んでもトールは当たりだよね??闇ジャンヌ来たので良かったです。
毎日100連報告(新規キャラ)最終日まで
SSR
火 テーレズ スツルム(300)
水 リルル ヨダ爺 アルタイル
土 ラスティナ バラサガ ハレゼナ
風 ティアマト ユリウス
光 ノイシュ フェリ ヴィーラ
闇 水着ダヌア 水着ゾーイ アザゼル ヴァンピイ
SR
水 カイラナ ファラ ヴァンツア ジャスミン
土 スカル キャサリン ローアイン
風 ひよこ班 スーテラ
光 ミリン
闇 プレデター
R
風 スピナー
100連 金月2個 SSRターニャ(初) ルシフェル(2凸目)
フラムグラス(既に凸済に+1凸目)
ムック 金月5個
ルシフェル2凸目出来たので自分としては満足しています。
初キャラも迎えれたのも良かった。
100連結果SSRテレーズ、SSRダートン、光サルナーン、SRエルタ、SRマイム、キャラ取得済み武器アソッド、キャピュレティオウス、アラクネ
SSR召喚石ゼピュロス、ジ.オーダー.グランデ
100連 セイレーン×1
ムック アゾット(金月)×2、宝剣アンダリス(金月)、霧氷剣ペルソス(金月)、シャドウサーペント(アザゼル)
レジェガチャSSR1%ってマジ??????
100連&ムック
ゴブロ、グリームニル、プロメテウス、バハムート、アゾット、ディスベアー×4、ソウルイーター、ケルベロスの武器、
当たりなんでしょうがゴブロもグリームニルも凸済み、キャラ武器も全部あるので嬉しくねぇーんですわ…バハムートも今更来ても凸る気にならぬ(>_<)
100連+ムック
闇ジャンヌ2、風メーテラ、シヴァ(石)、ケルベロス(金月)、セイレーン(石)、闇ベア、水シルヴァ、リリィ(金月)、フラムグラス(石)、メドゥーサ(石)
でした。
良い方では?
100連+ムックで
アゾット(ヴァンピィ)1 ソウルイーター(ハレゼナ)2
ブローディア1 ルシフェル1 ハデス1 ツクヨミ1 ナタク1 プロメテウス1でした
キャラは収穫0だったけど召喚石が大当たり、問題は金剛石が足りなくて実戦投入にならない^^;