無料ガチャ結果報告掲示板について
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
利用上の注意点
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
※ほんわかレス推奨です。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
100連:
ディスペアー×2、カラドボルグ、ナタク
スーパームック:
ディスペアー、ソウルイーター、カー・オン、スプリットエンド、グリダーヴォル、カツウォヌス、リング・オブ・サン
光闇ジャンヌとカツオ頂けたので大満足
闇ジャンヌ一回も出ないくせに何故かすでに持っているハレゼナちゃんは6回も出る。
さらに100連とスーパームックモードあわせてもまさかのSSRキャラ無し。
天井する価値もないし、はー…
初心者です。
スーパームックタイムでなんですがヴァンピィちゃんがグイグイきました。
凸れるほど来てくれるとは思いませんでしたが可愛いのでおkです。
ちなみに他SSRはパーさんハレゼナ召喚石でミカエルってトコです。
100連がアゾット1本
スーパームックが
ディスペアー2本
ソウルイーター1個
アゾット1本
ダーインスレイプ でした
最後メガネ君出なかったら萎えてやめてたわ
ハンサ/セイレーン
ディスペアー/メタルハンド/ブラックウロボロス/ココミミ/ディスペアー/アラクネ/アゾット/ディスペアー
うんうんうんポブさんぽ見ながらコタツに入ろうなぁ~
100連とスーパームックモードの20連でハレゼナ、闇ジャンヌ2、ヴァンピィちゃん2、アオイドス、マルドゥーク、アテナ(召喚石)、ナタク、Dエンジェル・オリヴィエ、アフロディーテ
キャラとしてはアオイドスとヴァンピィちゃん来ました(´∀`)ヴァンピィちゃん欲しかったのですごく嬉しいです