無料ガチャ結果報告掲示板について
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
利用上の注意点
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
※ほんわかレス推奨です。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
自分も引いたSSRはほとんど鎌でしたねー。100連とかSSR確定の日はピックアップ無い方が引いててわくわく感ある気がしますw
引きよかった方々おめでとー(´ω`)
スーパームックの結果
闇ジャンヌ2 ソウルイーター2 サーヴァンツ ヴァンピイだった。持ってないの来たのは嬉しいけどかぶりは(´・ω・`; ) 皆さん良いの引いてください
私は結局100連と合わせてここにいる子たち+闇ジャンヌも来ましたね。
引きがいいかは分からないけれども(ほぼ初心者です)、グリームニルが来てくれたのは個人的に一番嬉しかったです。
無料100連 アゾット一個(金月)
スーパームック アゾット三個、セト一個、鰹一匹
ヴァンピイちゃんの押しが強すぎw
鰹一本釣りできてなかったら虚無から帰ってこれなかったよ…
100連、スーパームックの結果。
ランスロット&ヴェイン、アクロヴァル、ネモネ、闇ジャンヌ、ミカエル、カツウォヌス、ローズクイーン、ツクヨミ。
ヴァンピィ欲しかったけど、縁がなかったようです。