無料ガチャの結果を語り合いましょう!
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
ここ、過疎いね 2025年初
ルピガチャで初SSR、からの水ゼタ(未所持) 歴8年だからもう出ないなw
、、てか俺の前5月なの草w 結構誰も来ないんやね
ナルメア 結構前の結果
グラブルって簡単だわ
無料でGETしましたわ
相談なんですが、これ今日回さないで明日モード狙った方が良いですかね?
嬉しい
>>221
10連で5個SSR初ゴールドムーン嬉しい!!
ピックアップとリミテッド偏り過ぎ
とりあえず1年間貯めた石の戦果 200回回して
何連かの演出なんて飛ばしててガチャ画面いって20連か~って思ってたら200当たってた…w まぁ最初だけだったよ…200でもヒエッヒエだぜ
>>216 チケットは10枚一気に使っても、SR以上確定はない。使う枚数選択する画面に注意書きがあるぞ
グランデフェス来たからとりあえずチケ使って10連引いたんやがSRの最低保証すらなかったぞ… バグか?
無料分SSR0 マジつまんネェ
リミテッドナルメア、アズサを引いてあと全部爆死
スタレで引けなくてまあそんなもんかと思ってた光竜石、今日の無料ガチャで来たわ。ありがとう
9周年のガチャピンで SRマリーが新規で手に入ったぞ ・・・まだとってなかったんか
珍しく今回は虹に恵まれたな~ 結果でいうとアンチラ、ランドル、エリカ 水着クラリス。 召喚石ウィルナス、サリエル、マンモス。 あとリミ武器数本 前回の100連は新キャラ解放無し 虹はたしか3~4個だったからな~┐(´ー`)┌
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
この投稿を通報します。よろしいですか?
リリース 小説が原作の注目学園ファンタジー!『ドラゴンブラッド:スレイヤーズ学院(ドラガク)』
特集 『ドラベル』汗ばむ美少女のサッカースキンがヤバすぎる件について
リリース ソロもマルチも楽しめる!ホラーADV『超自然スクワッド』