無料ガチャ結果報告掲示板について
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
利用上の注意点
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
※ほんわかレス推奨です。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
無料ガチャの結果を語り合いましょう!
猥褻な画像の貼り付け、アカウントの売買など「掲示板利用の注意点」に違反された場合は、利用を制限させて頂きます。
なるべく荒れそうな返信や、誹謗中傷などはやめましょう。ユーザーから通報を受ける投稿を投稿を立て続けにした場合、利用を停止させて頂く場合があります。ルールを守って楽しく使いましょう。
騎空士の皆さん、お疲れ様です。
ガチャに関する不満や、満足云々様々な書き込みが有りますが
個人的な見解を残します。
このアプリ言うまでも無く、時間を長く掛けられる方の方が有利です。
ガチャピンルーレットや無料ガチャ、ガチャ石を溜められる日数、手に入れられる限定キャラの相対数含めてです。ですので…初心者の方や無課金者の方は、不満の分散を他ゲーや他趣味でされる方が良いと思います。頻繁に限定が当たる日も有れば、当たらない日も有る程度で考えた方が楽と思います、では。
あと少しでゲージがたまるからのどーでもいいガチャの時に無駄なガチャピンモードしかも10連で終わり。からのムックモード、これもまた10連で終わり。
たった20連で終わりましたよ…。2回目は被り。
今まででこんなすぐ終わったの初めて。