「無料10連ガチャ」開催情報まとめ

グランブルーファンタジー 「無料10連ガチャ」開催情報まとめ

最終更新 : グラブル攻略班
「無料10連ガチャ」開催情報まとめ

グラブルの無料10連ガチャを徹底解説!無料ガチャ確率割合、次回無料ガチャの予想、ガチャピンモードやムックモード/スーパームックモードの仕様、ガチャピンゲージ増加量など紹介。無料ガチャを回す際の参考にどうぞ!

無料10連

目次

無料ガチャ/半額キャンペーン開催履歴

12月8日より無料10連ガチャ開催!

無料10連
開催期間
(無料10連)
2020年12月8日(火) 5:00~
2020年12月21日(月)23:59

無料10連ガチャ開催!

無料10連

『2700万人突破キャンペーン』の開催に合わせて、12月8日5時より「無料10連ガチャ」が開催!期間は12月21日(月)23:59までとなり、無料ガチャは合計140連分実施される。

ライターD8日から始まる鬼滅の刃コラボに合わせて、キャンペーン開催が来ましたね!無料ガチャ期間中にはグランデフェスも予想されるため、ガチャ更新情報をしっかりチェックしておきましょう!

22日から最高200連無料ガチャ開催

22日からガチャピンルーレット!

ルーレットキャンペーン
拡大する

グラブルフェス2020生放送にて、22日よりガチャピンルーレットの登場が発表!今年も最高200連無料ガチャにガチャガチャじゃんけんも搭載!各種演出面をパワーアップしてリニューアルでの登場となっている。

最高200連無料ガチャ開催情報はこちら

21日の無料10連ガチャは23:59まで

2700万人キャンペーンの無料10連ガチャ期間は21日23:59まで。22日からガチャピンルーレットの開催が告知されているため、今年も24時切り替わりで同様のキャンペーン開始と予想される。

※昨年時の画像です

ガチャピン

    1
  2. 水属性マグナ理想編成/武器強化の流れ
    水属性マグナ理想編成/武器強化の流れ
    2
  3. 武器編成の強化手順|初心者向けに徹底解説!
    3
  4. ヴァルナ理想編成|必要武器とおすすめキャラ解説
    ヴァルナ理想編成|必要武器とおすすめキャラ解説
    4
  5. 『灯幻連理双紙』開催情報まとめ|1月末シナリオイベ
    『灯幻連理双紙』開催情報まとめ|1月末シナリオイベ
    5

除夜の終わりに響く鐘(1/23~1/31)
ドロップアップCP(1/22~29)
水古戦場(4/7~4/14)
ぐらぶるTVちゃんねる
これグラ1月号
生放送発表の新情報
×