GameWithアプリで攻略情報を快適に見よう!

グランブルーファンタジー GameWithアプリで攻略情報を快適に見よう!

最終更新 : グラブル攻略班
GameWithアプリで攻略情報を快適に見よう!

グラブルTOP用画像

グラブル攻略情報を快適に見よう!

最新情報にすぐアクセス!

グラブルの9menu

『最新キャラの性能』や『開催中のイベント攻略』、ゲーム内アップデート情報などをいち早くお届け!利便性を追求した設計のため知りたい情報にすぐアクセス可能。グラブル攻略をよく利用する方はぜひアプリを使ってみよう!

閲覧履歴やブックマークが便利!

前見た記事を振り返れる

履歴とブクマ

直近で見た記事をもう1度見たくなったときは「閲覧履歴」の機能が便利!何度も繰り返し見るような記事は「ブックマーク」機能を使おう。

プッシュ通知で最新情報を見逃さない

更新情報を通知でお知らせ!

プッシュ通知

記事が更新されたときにプッシュ通知が送られてくることがある。アプリやゲームをつけていないときでも気づくことができるのがメリットだ。

バルーン機能で快適切り替え!

ゲームをしながら記事を確認できる

バルーン機能

Android版のアプリにはバルーン機能があり、アプリを閉じてもバルーン化した記事をすぐに開くことができる。ゲーム→記事→ゲームとスムーズに移動できて便利なおすすめ機能だ。

GameWithアプリアイコン

「ゲームの知りたい」
が見つかる

アプリストアで無料ダウンロード

    1
  2. 古戦場の進め方/報酬一覧|2021年1月光古戦場
    古戦場の進め方/報酬一覧|2021年1月光古戦場
    2
  3. 光古戦場フルオート周回編成例まとめ|90HELL攻略/肉集め
    光古戦場フルオート周回編成例まとめ|90HELL攻略/肉集め
    3
    4
  5. 光古戦場2100万EX+編成例|マグナ/ゼウス/通常軸肉集め
    光古戦場2100万EX+編成例|マグナ/ゼウス/通常軸肉集め
    5

ドロップアップCP(12/8~)
ぐらぶるTVちゃんねる
これグラ1月号
生放送発表の新情報
×